Spanische Spiegeleier – Genuss pur

Zutaten

 

  • zwei Paar Würstchen

  • zwei Möhren

  • zwei Petersilienwurzeln

  • eine Zwiebel

  • zwei Paprikaschoten

  • acht Eier

  • eine Knoblauchzehe

  • 100 g Räucherspeck

  • einen halben Brühwürfel oder einen Teelöffel Suppenwürze

 

Zubereitungs-Tipps

 

Für die Spanischen Spiegeleier müsst Ihr den klein gewürfelten Speck auslassen, die geriebene Zwiebel und die in Scheiben geschnittene Wurst dazugeben.

Das Ganze könnt Ihr jetzt anbraten.

 

Das Wurzelwerk und die entkernten Paprikaschoten könnt Ihr in Scheiben schneiden. Beides auf die Zwiebel geben und mit der zerdrücken Knoblauchzehe, sowie der Suppenwürze würzen.

 

Das Ganze in etwas Wasser dünsten.

Den Bratensaft bis auf das Fett eindünsten und die aufgeschlagenen Eier

vorsichtig hineingeben, damit die Dotter ganz bleiben.

 

Die Spiegeleier im Backofen braten bis das Ei stockt.

Achtet darauf, dass die Dotter weich bleiben.

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0