Zutaten
Zubereitung
Die eisige Köstlichkeit aus Himbeersaft ist schnell zubereitet.
Zuerst müsst Ihr einen Liter Himbeersaft auf einen halben Liter einkochen lassen.
Anschließend könnt Ihr den Kandiszucker grob zerkleinern und solange im Himbeersaft verrühren bis er sich vollständig aufgelöst hat.
Nun gebt Ihr die Masse in eine Eiswürfelform und lasst sie gefrieren.
Fertig ist die kalte Köstlichkeit.
Minzesirup
Rezept
Zubereitung
Zuerst müsst Ihr die Minzeblätter fein zerkleinern und den Zucker mit zwei Esslöffel Wasser fünf Minuten kochen lassen.
Danach könnt Ihr die Minze hinzufügen und etwas zerdrücken.
Anschließend lasst Ihr den Sirup etwas abkühlen und fügt den Zitronensaft und etwas Spinatextrakt zum Färben dazu.
Gezuckerte Minzeblätter
Zutaten
Zubereitung
Zuerst müsst Ihr die vorbereiteten Minzeblätter von beiden Seiten mit geschlagenen Eiweiß bestreichen und in Zucker wälzen.
Danach lasst Ihr die gezuckerten Minzeblätter trocknen.
Die gezuckerten Minzeblätter schmecken am besten zu arabischen oder schwarzen Tee, denn sie beruhigen und erwärmen die Seele.
Apfelsinenzucker süß und lecker
Rezept
Zuerst müsst Ihr die Zitrone oder Apfelsine gründlich waschen und bürsten.
Danach reibt Ihr den Würfelzucker von allen Seiten an der Zitrone- oder Apfelsinenschale.
Wenn Ihr den Würfelzucker in einem gut verschlossenen Schraubglas aufbewahrt, habt Ihr lange einen wunderbaren Zitronen- oder Apfelsinenzucker.
Der aromatisierte Zucker eignet sich besonders gut zum Süßen von Tee.