Coole Köstlichkeit mit Himbeersaft

Zutaten

  • ein Liter Himbeersaft
  • 150 g Kandiszucker

 

Zubereitung

 

Die eisige Köstlichkeit aus Himbeersaft ist schnell zubereitet.

Zuerst müsst Ihr einen Liter Himbeersaft auf einen halben Liter einkochen lassen.

 

Anschließend könnt Ihr den Kandiszucker grob zerkleinern und solange im Himbeersaft verrühren bis er sich vollständig aufgelöst hat.

 

Nun gebt Ihr die Masse in eine Eiswürfelform und lasst sie gefrieren.

 

 

Fertig ist die kalte Köstlichkeit.

 

 

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Minzesirup zum verfeinern von Tee

Minzesirup

 

Rezept

 

  • zehn Minzestiele
  • hundert Gramm Zucker
  • ein Esslöffel Zitronensaft 
  • Spinatextrakt

 

Zubereitung

 

Zuerst müsst Ihr die Minzeblätter fein zerkleinern und den Zucker mit zwei Esslöffel Wasser fünf Minuten kochen lassen.

 

Danach könnt Ihr die Minze hinzufügen und etwas zerdrücken.

 

Anschließend lasst Ihr den Sirup etwas abkühlen und fügt den Zitronensaft und etwas Spinatextrakt zum Färben dazu.

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Gezuckerte Minzeblätter zum Tee

Gezuckerte Minzeblätter

 

Zutaten

  • eine Handvoll Minzblätter
  • ein Eiweiß
  • Zucker

 

Zubereitung

 

Zuerst müsst Ihr die vorbereiteten Minzeblätter von beiden Seiten mit geschlagenen Eiweiß bestreichen und in Zucker wälzen.

 

Danach lasst Ihr die gezuckerten Minzeblätter trocknen.

Die gezuckerten Minzeblätter schmecken am besten zu arabischen oder schwarzen Tee, denn sie beruhigen und erwärmen die Seele.

 


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Zitronen- oder Apfelsinenzucker

Apfelsinenzucker süß und lecker

 

Rezept

 

Zuerst müsst Ihr die Zitrone oder Apfelsine gründlich waschen und bürsten.

 

Danach reibt Ihr den Würfelzucker von allen Seiten an der Zitrone- oder Apfelsinenschale.

 

Wenn Ihr den Würfelzucker in einem gut verschlossenen Schraubglas aufbewahrt, habt Ihr lange einen wunderbaren Zitronen- oder Apfelsinenzucker.

 

Der aromatisierte Zucker eignet sich besonders gut zum Süßen von Tee.


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Die süße Welt des Zuckers

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