Spanisches Brotomelett

 

 

Zutaten

 

  • vier Scheiben Brot

  • 150 g Käse

  • acht Eier

  • drei Esslöffel Öl

  • eine Knoblauchzehe

  • Salz

 

Für das spanische Brotomelett müsst Ihr zuerst Brot mit Knoblauch einreiben, würfeln und in Öl rösten.

 

In der Zwischenzeit könnt Ihr den Käse in kleine Würfel schneiden und in die schaumig geschlagenen Eier geben.

Jetzt müsst Ihr das Ganze noch salzen und wenn die Brotwürfel geröstet sind, könnt Ihr den Käse-Eierschaum einfach darübergiessen.

 

Wenn es ein Omelett werden soll, könnt Ihr es ohne zu Wenden backen.

Falls Ihr ein Rührei haben wollt, müsst Ihr es mit dem Löffel vom Boden abheben und umrühren bis das Ei stockt.

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0