Walnuss-Marzipan-Häufchen
Für die Wallnuss-Marzipan-Häufchen benötigt Ihr folgende Zutaten:
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200 g Marzipan-Rohmasse
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100 g Puderzucker
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125 g Mehl
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20 g Butter
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50 Walnusskerne
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ein Eiweiß
Zubereitung
Die Zubereitung geht ganz einfach.
Zuerst müsst Ihr Marzipan, Butter, Eiweiß, Puderzucker und Mehl verkneten.
Danach könnt Ihr den Teig in Folie wickeln und für dreißig Minuten in den Kühlschrank stellen.
Nach etwa dreißig Minuten kann der Teig weiter verarbeitet werden.
Jetzt könnt Ihr aus dem Teig kleine Kugeln formen, eine Walnusshälfte darauf legen und etwas flach drücken.
Die Teigmenge reicht ca. für 50 Walnuss-Marzipan-Häufchen.
Nun braucht Ihr die Walnuss-Marzipan-Häufchen nur noch auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C für etwa 15 Minuten backen. Wer mit Umluft backen möchte für den reichen 175°C aus.
Lasst es Euch schmecken
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