Leicht und unkompliziert

 

Makkaroni mit Wurst und Käse

 

Die Makkaroni in einem Topf mit kochenden Wasser geben. Unter ständigem umrühren die Nudeln auf kleiner Flamme köcheln lassen. In der Zwischenzeit eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Die in Würfel geschnittene Wurst darin anbraten. Sobald die Nudeln al dente sind werden sie durch ein Sieb abgegossen. Sowie die Wurst etwas ´cross in der Pfanne ist gebt ihr die Nudeln dazu. Jetzt wird alles gut umgerührt und gewürzt mit Salz, Pfeffer und Muskat. Nun kommt alles auf einen Teller und zum Schluss ordentlich Käse drauf streuen.

 

 

Tipp: Bei der Wurst könnt ihr kreativ sein, ob Wiener, Bockwurst, Schinken, Knacker, Mettenden, Salami usw. . Beim Käse genau so, wobei Parmesan der Favorit ist. 

 

Guten Appetit

Kommentar schreiben

Kommentare: 0