Heißer Kakao für starke Nerven

Zutaten

  • zwei Vanillestangen
  • 200 ml frische Vollmilch
  • ein Esslöffel Kakaopulver 
  • ein Teelöffel Pfirsichsirup

Zubereitung

 

Die Zubereitung ist ganz einfach.

Zuerst müsst Ihr eine Vanillestange der Länge nach aufschneiden und das Mark mit einem Teelöffel

herauskratzen.

 

Jetzt könnt Ihr von der Milch zwei bis drei Esslöffel abnehmen, mit Kakaopulver und dem Zucker glattrühren. 

 

Die restliche Milch lasst Ihr kurz aufkochen und nehmt sie dann vom Herd.

Nun könnt Ihr den angerührten Kakao dazugeben und mit dem Schneebesen schaumig schlagen.

Zum Schluss schmeckt Ihr das Ganze mit Pfirsichsirup ab. 

Anschließend füllt Ihr den heißen Kakao in ein hohes Glas oder eine Tasse.

Dekoriert wird der Heiße Kakao dann noch mit der zweiten Vanillestange.

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0