Garam Massala

Zutaten

 

  • ein Esslöffel Zimtpulver
  • zweieinhalb Esslöffel gemahlene Pfefferkörner
  • 1/8 Teelöffel Muskatnuss
  • ein Esslöffel Nelkenpulver
  • zwei Esslöffel gemahlener Kardamom
  • vier Esslöffel Koriander
  • zwei Esslöffel Kümmel

 

Zubereitung

 

Die Zubereitung ist ganz einfach.

Zuerst müsst Ihr den Kümmel und den Koriander getrennt in einer Pfanne rösten.

Danach braucht Ihr nur noch den Kümmel und den Koriander in der Schlagmühle mahlen.

Anschließend könnt Ihr alle Gewürze mischen.

 

Die Gewürze solltet Ihr gut verschlossen aufbewahren, denn Garam Masala bietet Euch viele Verwendungsmöglichkeiten.

Ihr könnt es zum Beispiel für Schmorgerichte, Curries oder Joghurtspeisen verwenden.

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0