Frucht-Tee-Punsch mit Eiswürfeln

Zutaten

 

  • 125 g Zucker
  • 1/8 Liter Zitronensaft
  • 1/4 Liter Apfelsinensaft
  • 50 g Erdbeeren
  • zwei Esslöffel Tee
  • eine halbe Zitrone
  • eine halbe Apfelsine
  • Eiswürfel
  • Minzeblätter

Zubereitung

 

Zuerst müsst Ihr ein Liter kochendes Wasser über den Tee gießen und etwa vier bis fünf Minuten ziehen lassen.

Danach könnt Ihr das Ganze umrühren und über den Zucker gießen.

Nun müsst Ihr solange rühren bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.

Anschließend könnt Ihr den Zitonen- und Apfelsinensaft dazugeben. 

 

Denkt daran, dass Ihr vor dem Servieren die Eiswürfel in ein Bowlengefäß schüttet.

Zum Schluß schneidet Ihr die Zitrone in Scheiben und gebt sie zusammen mit der Apfelsine, den Erdbeeren und den ganzen Minzeblätter hinzu und fertig ist der Frucht-Tee-Punsch mit Eiswürfeln.

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0