Pfirsich-Tee-Bowle mit Eiswürfeln

Zutaten

  • sechs Teelöffel schwarzer Tee
  • 250 g gedünstete Pfirsiche 
  • 100 g Zucker
  • zwei Zitronen 
  • Eiswürfel

Zubereitung

 

Zuerst müsst Ihr den Tee mit kochendem Wasser auffüllen und etwa fünf Minuten ziehen lassen.

Die Pfirsiche solltet Ihr gut abtropfen lassen.

Anschließend könnt Ihr den Pfirsichsaft und den Saft von einer Zitrone mit unter den Tee rühren.

Nun werden die Pfirsiche in kleine Stücke geschnitten.

Die Zitrone könnt Ihr am besten in feine Scheiben schneiden.

Das Ganze gebt Ihr dann mit in den Tee.

Dazu kommen noch die Eiswürfel und fertig ist die leckere Pfirsiche-Tee-Bowle.

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0