Fruchtige Bowle ohne Alkohol

Zutaten 

  • zwei Dosen Mandarinen
  • zwei Esslöffel Waldmeistersirup
  • ein viertel Liter naturtrüber Apfelsaft
  • anderthalb Esslöffel Limettensirup
  • eine Flasche Orangensaft
  • eine halbe Flasche Mineralwasser
  • 250 g Johannisbeeren
  • zwei Limetten
  • Saft einer Zitrone

Zubereitung

 

Zuerst müsst Ihr die Mandarinen mit Saft und den Waldmeistersirup eine halbe Stunde ziehen lassen.

Danach fügt Ihr Zitronensaft, Limettensirup, sowie den Orangen- und Apfelsaft hinzu.

Nun könnt Ihr das Ganze mit Mineralwasser auffüllen.

Das Mineralwasser sollte gut gekühlt sein.

Limetten und Johannisbeeren waschen.

Wenn Ihr Lust habt könnt Ihr Euch ein paar Johannisbeeren mit Rispe für die Deko aufbewahren.

Anschließend schneidet Ihr die Limetten in Scheiben schneiden und streift die Johannisbeeren von den Rispen.

Danach gebt Ihr beides in die Bowle.

Nun braucht Ihr die Bowle nur noch für eine Stunde kalt stellen und fertig ist die leckere fruchtige Bowle ohne Alkohol.

 

Vor dem servieren könnt Ihr den Rand des Bowlengefäßes und die Gläser etwas verzieren.

Dazu eignen sich zum Beispiel Limetten- oder Orangenscheiben, Johannisbeeren oder Minzeblättchen.

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0