Leckere Schokoladensuppe mit Wildfrüchten

Zutaten

 

(Zutaten für 6 Personen)

  • 200 g Schokolade ( Bitter- oder Vollmilchschokolade )
  • 1 3/4 Liter Milch 
  • 2 Eier
  • 75 g reife Himbeeren
  • 75 g reife Walderdbeeren 
  • 1-2 Esslöffel Zucker

 

Zubereitung

 

Zuerst müsst Ihr die Schokolade in grobe Stücke brechen und mit einem viertel Liter kochend heißer Milch solange verrühren bis sich die Schokolade aufgelöst hat.

Nun könnt Ihr die übrige Milch dazugeben.

Anschließend kocht Ihr die Suppe etwa acht Minuten und gebt nach etwa fünf Minuten die Waldbeeren und die Himbeeren dazu.

Danach verquirlt Ihr zur Verfeinerung der Suppe noch zwei Eigelb.

Das Eiweiß wird mit einem Esslöffel Zucker zu Eischnee verarbeitet und als kleine weiße Häubchen auf die braune Schokoladensuppe dekoriert.

Zur Dekoration könnt Ihr noch eine Himbeere oder eine Walderdbeere als roten Farbtupfer auf die weißen Häubchen geben.

 

Lasst Euch die leckere Schokoladensuppe gut schmecken.

 

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