Schokoladenbruch süß und lecker

Zutaten

  • 40 g Butter
  • eine Tüte Schokoladenplätzchen
  • sechs Esslöffel Bienenhonig
  • 30 g Puffreis
  • 30 g süße Mandeln
  • 90 g Rosinen

 

 

Zubereitung

 

Zuerst müsst Ihr Butter und Honig in einer Pfanne erhitzen und aufkochen lassen.

Am besten Ihr lasst das Ganze ca. fünf Minuten kochen.

 

Anschließend könnt Ihr die Pfanne vom Feuer nehmen und die Schokoladenplätzchen, den Puffreis, die geschälten Mandeln und die Rosinen unterrühren.

Jetzt braucht Ihr nur noch die Masse in eine gefettete Form geben und abkühlen lassen.

Zum Schluss brecht Ihr die fast kalte Masse in Stücke und fertig ist der Schokoladenbruch.

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0