Schaschlyk mit Reis

Schweinefleisch, Leber, Speck, Zwiebel und Paprika

sorgen für den guten Geschmack

                            

Zutaten

 

  • Schaschlyk
  • Langkornreis
  • Gewürze 
  • Öl
  • Zwiebel

                               

Zubereitung

 

Den fertig gekauften Schaschlyk mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen.

Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und den Schaschlyk hineinlegen.   

Scharf von allen Seiten anbraten.

Deckel drauf und leicht köcheln lassen. 

Für den Reis benötigen wir ein kleineren Topf in dem wir  

etwas Öl geben. 

Klein gewürfelte Zwiebel darin anschwitzen und den Reis hineingeben.    

Mit Brühe auffüllen, ungefähr zweidrittel Flüssigkeit( Brühe) zur Reismenge dazugeben. 

Nun ca. 15 - 20 Minuten auf kleiner Hitze den Reis ziehen  

lassen. 

Den Reis mehrmals dabei umrühren.  

Wenn der Reis die Brühe aufgesaugt hat sollte er fertig sein, ansonsten noch etwas ziehen lassen. 

Nun den Schaschlyk bzw. das Fleisch prüfen ob es  durch ist. 

Den Bratenfond je nach Bedarf auffüllen und abschmecken.

Jetzt nur noch anrichten, etwas Garnitur ( Tomate, Salat oder Gurke ) und in aller Ruhe genießen.

                                        

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